Wie kann ich meinen Sensor deaktivieren?

Wenn das Trial beendet ist, ist es wichtig, die Sensoren zu deaktivieren, damit keine Daten mehr von den Sensoren gesendet werden.

Empfohlene Deaktivierungsmethode

1. Scanne den QR-Code auf dem Sensor.

2. Drücke die Schaltfläche "Deaktivieren", um den Vorgang abzuschließen. Es ist auch möglich, alle Sensoren des Trials gleichzeitig zu deaktivieren. Entweder dann oder wenn der letzte Sensor des Trials deaktiviert wird, wirst du aufgefordert, das Datum der Entfernung des Sensors aus dem Trial einzugeben.

Manuelle Deaktivierung über den Computer

Um die Sensoren zu deaktivieren, ist eine Ameldung im Valenco IoTUI notwendig. Sobald der login erfolgt ist, wird wie folgt vorgegangen:

1. Klicke auf "Sensoren" im Menü oben auf der Seite.

2. Gebe die Sensor-ID unter "Geräte" ein. Die Seite wird dann automatisch nach dem Sensor gefiltert.

3.  Klicke auf "Deaktivieren", um die Deaktivierung des Geräts zu starten.

4. Wähle aus, ob nur dieses oder alle Sensoren des Trials deaktiviert werden sollen.

Have a question?