Ich sehe mehr aktivierte Sensoren als Linien im Diagramm. Warum ist das so?

Das ist ein häufiges Problem, wenn der Sensor noch keine Daten übermittelt hat. In diesem Szenario wurde ein Sensor aktiviert und sammelt Daten. Er kann diese jedoch nur übertragen, wenn sich in der Nähe ein Gateway befindet. Ist das nicht der Fall, speichert der Sensor die Daten einfach lokal und sendet sie, sobald er sich in der Nähe eines Gateways befindet.

Bitte beachte, dass es möglich ist, dass einige Sensoren auf deinem Feld Daten senden und andere nicht. Das LoRaWAN-Netzwerkprotokoll hat seine Vorteile, aber auch kleine Macken, die manchmal zu Verhaltensweisen führen, die unwahrscheinlich erscheinen. Spätestens wenn die Sensoren an Valenco zurückgeschickt werden, werden wir dir helfen, die Daten von den Sensoren zu bekommen.

Für weitere Fragen wende dich gerne an support@valenco.ch.

Have a question?